Geléia de pé de galinha (Dr. Wilson)

1 kg de pés de galinha limpos
1 cebola
louro
1 galho de salsão
1 pimenta vermelha (opcional)
sal
alho
orégano
zata seca (tempero sírio)

Cozinhe por 1 hora e 30 minutos na panela de pressão os seis primeiros itens.

Deixe esfriar, retire apenas os ossos maiores, adicione os restantes ingredientes e bata no liquidificador.

Passe na peneira, misture bem e leve à geladeira.

Quando esfriar é muito bom fatiado com pão integral. Ou ainda como acompanhamento, temperado com mostarda. Também serve para adicionar ao arroz, feijão, espinafre, etc. ou para fazer canja ou sopa de verduras. Trata-se de um extrato.

Contém cálcio, fósforo e gelatina. É bom para os olhos, cabelos, dentes e contra reumatismo e artrite.

Chá para combater resfriado (Dr. Ye)

20 fatias finas de gengibre
1/2 casca de mexirica
1 galhinho de coentro
6 cabeças de cebolinha com raízes
1/2 litro de água

Ferva por 5 minutos e tome três vezes ao dia.